Мне всегда тебя не хватало

Мне тебя никогда не бывало достаточно,
Мне всегда тебя не хватало.
Как бы ни были наши мгновения красочны,
Для меня их всегда было мало.

Мне, как каплей воды жажду не утолить,
Так тебя, мне хотелось все больше.
Упиваться тобой, хотелось мне, а не пить,
Хоть и был ты порой хины горше.

Наполняя тобой каждый миг, каждый вдох,
Я дышать тобой не уставала.
Как же близок ты был и был так же далек,
Мне всегда тебя не доставало.

Как хотелось прижаться, и молча обнять,
А ты отталкивал, руки срывая,
С плеч своих. Оставалось лишь только мечтать,
Что однажды ты все же оттаешь.

И немного тепла мне подаришь и взгляд,
Милый, мягкий и нежности полный.
Но не сбыться мечте, отпускаю тебя,
Жаль, что больше мне нечего вспомнить...


Рецензии