Просыпаются дети...

Солнце радостно ножки
На землю спускает:
За бегущим по улочкам
Озорным малышом.
Золотистого цвета
Дорожки сияют
Из нетканной материи,
Что струится  с шажком.

Торопыжечка утренний
В окна бросает
Детский, светлый, искрящийся,
Солнечный взгляд,
И окошечки сонные,
Шустрый луч, пропускают
К коечкам ребятишек,
Что сладко сопят.

И встречается славный,
Единственный малый,
Карапузик небесный,
Что вышел гулять,
Вместе с нашими милыми,
Любимыми самыми -
Просыпаются дети,
Чтоб Мир мог сиять!

06.11.2015г


Просыпаются дети...
Ирэн Дрозд

Солнце радостно ножки
На землю спускает
И несётся  по улочкам
За смешным малышом -
Золотистого цвета
Дорожки сияют
Из нетканной материи
За светлым  шажком.

Торопыжечка утренний
В окна бросает
Детский, светлый, искрящийся,
Солнечный взгляд,
И окошечки сонные
Лучики пропускают
К коечкам ребятишек,
Что сладко сопят...

И встречается славный,
Единственный малый -
Карапузик небесный,
Что вышел гулять,
Вместе с нашими милыми,
Любимыми самыми -
Дети  ярко проснулись,
Чтобы мир мог сиять

01.06.2019г.


Рецензии