Я снова в упряжке

Я снова в упряжке.
Три рыжих коня —
Ускорили время,
Помчали меня.
Хватает с натяжкой
Часов — на дела,
Но мчат меня, мчат —
Закусив удила,
Три огненно рыжих,
Три сильных коня.

Так быстро.
Заметить ли прожитый день?
Как солнце лучится!
Куда смотрит тень?
Цветёт сентябрина!
Кружатся листы!
Приходишь с работы
С объятьями, ты!

И вечер:
Уроки с сынишкой вдвоём!
Готовка еды
И уборка потом.
Вот так незаметно
И ночь подошла.
Спят кони,
Висят на гвозде удила.
8.10.15г


Рецензии
Светка, Здоровья, Успехов, Оптимизма - всегда! Стихи понравились.

Павел Юрьев Тула   04.01.2016 15:53     Заявить о нарушении