В активном поиске

Моей фигурой был пленён мой первый муж.
Он заикаться даже начал от восторга.
Вот так и жили бы свой век в слиянье душ,
Но нас случайно разлучил работник морга.

А мой второй супруг заядлый был рыбак.
 Мы с ним сошлись на хлебобулочном прикорме.
Но вот беда! Он ненавидел кавардак,
Который стал в моём дому подобен норме.

Мой третий – ЧУДО с поволокой синих глаз.
Его, девчонки, я любила до безумья…
Он обокрал мою квартиру как-то раз,
И «сделал ноги» накануне полнолунья.

В активном поиске сейчас я нахожусь…
Подруги спорят всё, а будет ли четвёртый.
В свободных женщинах недолго задержусь…
Охомутаю мужика, коль он не мёртвый!

10.08.2013г.


Рецензии
Лихо и с задором, полном жизни , юмора, умения улыбнуться - и поделиться этой улыбкой))

Людмила Афанасьева   07.10.2019 11:10     Заявить о нарушении
Так сказать, разбавила вселенскую грусть)))

Спасибо, что заглянули)

Годунова Катерина   08.10.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.