Млечный Путь вечный путь домой

Млечной Вам ночи среди звезд Пути
Насладятся пусть очи тем, что здесь не найти
В нежных звуках Сфер пусть пройдет полет
В вечном танце душ среди звезд и звезд

Путь домой... ты не помнишь? Как сюда попал
И как смертным телом, вместо духа стал
Как забыл себя, и свою родню
Что всегда с тобою, и кричит: Я жду

Пока ты проснёшься, и поднимешь взор
Осознаешь звёзд дивный узор
И себя средь них, вспомнишь - наяву
Восстановишь в Небе – дивную звезду

Коей ты был раньше, пока пал в сей мир
Чтоб расширить опыт, но... свой дом забыл
И теперь ты ищешь в каждом встречном то...
На земле, что неведомо... Лишь звёздам дано

Так проснись, Дитя, ты от сна земного
Тебя ждут уж давно у Дома Родного
Может время пришло... ну а может нет...
Но всегда с тобой будет – Родных Звёзд Свет!

* * *


Рецензии