Горькие слёзы умоют меня

Горькие слёзы умоют меня,
Напоят меня до беспамятства…
Вот она я, драгоценная,
Жертва небесного таинства.

Я рассмеюсь этой драме в лицо,
Ну ничего, я же сильная!
Очень мне больно и очень смешно,
Что, вся в слезах, я красивая.

Господи, что же Он сделал со мной?
Я же люблю всю Вселенную!
Мать расцелую и обниму,
Раньше такого не сделала…

Дай Ему силы и много тепла,
Дай Ему всё, что захочет Он!
Дай Ему то, что я дать не смогла,
Самый счастливый исполни сон!

4.11.2015


Рецензии