***

С днём рождения, милый
Я дарю тебе солнце
Чтоб с утра оно нежно светило в оконце
Подарю я частичку от чистого неба
Чтобы в жизни тепла было больше и света
И звезду подарю-загадаешь желанье
Пусть исполнится сердца заветная тайна.
От себя пожелаю: здоровья, везенья
Чтоб в душе никогда не копились сомненья
Чтоб друзья были рядом,любовь и родные
Чтоб все планы и цели достигнуты были!


Рецензии