Ерунда!

                Всё ерунда!

«Всё ерунда, всё бренно в этом мире…» -
Какая чушь! – что, время вспять не повернуть?!
Вернее, что его вертеть не в нашей силе,
Что нам его никак не обмануть!

Незыблемостью связи следствия – причины
Мы все спеленаты до пят!
Весь мир опутан этой паутиной,
Она везде, куда ни бросишь взгляд.
  …………………………………………………………..
 
Страшит нас времени бесповоротность,
Что сами ж выдумали мы!
И паутины времени добротность
Нам вяжет слог и слабые умы.


Рецензии