Эволюция

2030 - чёткий расчёт.
Дан мудрейший совет:
Для развития страны
И чтобы не было войны.

Это в космический век
Совершенствуется человек:
Опыт набирая по капле
Ловко действует на Земле.

Но сознание многих созреет
Спустя долгих-долгих 30 лет,
А пока начнём с нуля
Эпоха новая - наша Земля.

Это Земля Казахстана
Без шуток и обмана:
Решительно оглашает
Любезно приглашает!

На степные просторы,
На морозы и заторы...
Желающих подработать
Да прилично заработать.

Собрались самые отважные
Иностранцы только важные:
Заполнили всё пространство
И организовали братство.


Рецензии