Наверное это правильно

Наверное это правильно.
А как еще иначе!
Вся жизнь дерьмом завалена!
Как будто мы на даче!
Не замечая роемся
В грязи или в компосте.
Ну а когда умоемся,
То будем снова постить
Все то, что нам понравилось,
Все то, что улыбнулось.
А жизнь опять избавилась
От тех, под кем качнулась.
И мы не видим прошлого,
И будущего нет.
Не видим в этом пошлого.
Кто даст такой запрет?
Проходим мимо сваленных,
Измученных судьбой.
И может, даже правильных.
Но кто он нам такой?
И вновь идем и лайкаем
Красивые цветы.
А я сижу и пайку ем,
Ведь я в тюрьме, а ты?
И каждый знает истинно,
Как в жизни быть должно.
Но все молчат обиженно,
Ведь всем здесь всё равно!


Рецензии