отпускаю тебя

                "Не отрекаются-любя"(В. Тушнова)

Отпускаю тебя
            в «Тридевятое царство».
Если лучше вдалИ,
            то нам надо расстаться.
Ни упреков, ни ссор,
            ни обид, не потерь…
Ты уходишь без слов
            в неизвестную дверь.


Что тебя ожидает,
               конечно не знаю.
И с любовью своей
               я тебя отпускаю.
Отпускаю на миг,
               очень сильно печалясь:
Ты еще не привык,
               да и я не прощаюсь.


Не об этом мечталось.
               Так любили в начале.
И сердца бились в такт.
               Без друг друга скучали,
Но погасли огни
               в нашем городе «Счастье».
Я осталась одна
               в нежно-розовом платье.


Отпускаю тебя
              в «Тридевятое царство».
Будь, что будет теперь.
              Мы решили расстаться.
Ну, а если вдали
              тебя кто-то изранит.
Я тебя исцелю.
              Возвращайся избранник.
 
            5.11.15 год      
         Фото из интернета

         


Рецензии
Елена, читается стихотворение на одном дыхании! Понравилось.
С теплом, Таня.

Татьяна Астрит   13.11.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! ВСе мои стихи слушать невозможно.В нИх нужно вчитываться...И еще,
подсказочка: часто название стиха включает в себя множество подводных течений. Если, например,БАНТИК, то НЕ про бантик точно..Заходите.Всегда буду рада. Елена

Бобрякова Елена   13.11.2015 23:05   Заявить о нарушении
Любопытное замечание) Учту!

Татьяна Астрит   13.11.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.