Мне каждый день октябрь

Мне каждый день октябрь.
Все замирает и не хочет оживать.
А ветер опрокинет канделябр.
Погаснут свечи, значит нужно спать.

И вновь вселенная потухла.
Мне снится сон, что я влюблён
И пьян, и погребён под слоем волн.

По небу пролетело нечто.
И так похожее на вечность,
Махнуло мне крылом.


Рецензии