Исторический ФАКТ

Девять десятков прошло
И это в историю вошло:
Музей на "Ниве" стоит
"Аврора" пока молчит.

Было сложно и опасно
Рисковали  напрасно,
Совершая революцию
Ожидали эволюцию...

Главная задача победы -
Устранить все беды:
Уничтожив эксплуатацию
Выдавать дотацию...

В авангарде коммунисты
Были советские эгоисты:
Почти двадцать миллионов
И во всём монополисты.

Итак, спустя много лет
Старого режима нет,
А демократия в пути
Очень трудно ей идти.

Но сегодня у народа
Совсем другая свобода
Держат словно лиру,
Рассыпавшись по миру.


Рецензии
Революция - это "вращение" в ретро.. рергресс.

Аль Фернис   06.11.2015 06:04     Заявить о нарушении
Аль Фернис, спасибо за замечание. Изменила название.

Аисулу Асанали   15.10.2017 07:54   Заявить о нарушении