Взлетели к небу - две души

Перевернем часы с песком,
И сядем рядышком с сынком.
Прогреем тело в зимний час,
Ему - зимою - в самый раз.

Поговорим - о вечной жизни,
Давай сынок, водички брызни.
Пар в тело - каплями назад,
Пора бы - отхлестать и зад.

Песок не помнит, что не бил,
Отец - по-своему - любил.
 "Пап, по спине побей слегка,
Слегка - рука то - не легка"

Отец взглянул в сосуд песка,
И стал хлестать, горит рука.
Как Уж, под веником пыхтит,
Какой тут к лешему бронхит.

 "Ему теперь не жить в тебе,
Лекарство в банной ворожбе"
Истек песок, бежим в сугроб,
Снег ощутил от нас - озноб.

Взлетели к небу - две души,
И просят Бога - Не кроши,
Не измельчай нам данный час,
И - отпусти еще не раз...


Рецензии