Развод

Развод.
 
Есть талант, а толку мало,
 Вечно мой карман пустой,
 Без деньжат, не купишь сала,
 Не намажешь хлеб икрой.
 
 Баба тоже дала деру,
 Будто ветром ее сдуло,
 С кем же я, полгода спала,
 Боже мой, какая дура.

 Поживи теперь без ласки,
 Можешь трахатся со стулом,
 Сочиняй, для дур расказки,
 Я лапшу с ушей стряхнула.

 Ты, же копия мужчины,
 Три секунды длится акт,
 Возомнил себя павлином,
 Ты ж, общипанный гусак.

 Руки выросли из жопы,
 Гвоздь тебе не вколотить,
 От тебя по жизни копоть,
 Ты рожден, других чернить.

 Оставайся, червь бумажный,
 Свой дописывать  роман.
 И цепляйся к юбке каждой,
 Но зачем козе баян.


Рецензии