Твои глаза

Я видела твои глаза,
Безудержный твой взгляд.
Тебе хотелось навсегда,
Но жизнь сломала планы.
Сегодня ты сидишь
И смотришь в монитор.
Ищя меня, но там же пусто.
Ты смотришь в серый
И представляешь, что вот сейчас
В как-то из моментов, я наберу.
Сидя,смотря по прежнему в экран
Ты ждёшь того звонка...
Я видела те самые глаза,
Безудержный тот взгляд.
Тебе хотелось навсегда,
Но между нами пустота.


Рецензии