И не грусти ты о былом!

Твои глаза в ночи горят,
Тревожит душу нежный взгляд.
Я никогда так не любил,
Слов о любви не говорил.

Ты словно звёздочка прекрасная,
Всегда улыбка твоя ясная.
Налюбоваться не могу,
Тебя люблю и берегу!

И не грусти ты о былом
С тобой построим светлый дом.
Друзей на свадьбу позовём,
Счастливо в нём мы заживём.
         ***


Рецензии
Очень хорошо! Прекрасно написано.
С теплом, уважением,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   07.11.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!!

Юрий Хоршунов   08.11.2015 10:09   Заявить о нарушении