Многоточие

Прогулка по Неве у нас не получилась
И по городу мы ночью не гуляли
Всё не так как хотелось бы сложилось
Мы не найдя что то потеряли.

Как много строк ещё Вам посвящал
Но все простите я не отдам
Есть те которые я для себя писал
А эти будут пусть на память Вам.......

Уйди, куда пошла, у нас звучало
Я наверное не понят был тогда
Неумолимо время, за спиной бежало
Убегало, неужели навсегда....

Навсегда если ночи, стали без снов
Вчера, сегодня и сейчас
Скоро услышите Вы "Разговор без слов"
Там строки есть, только для Вас....

Я как обычно не поставлю точку
Судьба меня за это не осудит
В этой надеюсь не последней строчке
В конце как прежде многоточие будет.......


  октябрь 2014 год.....


Рецензии