Словно бесконечность пролетела

К***
Словно бесконечность пролетела...
Между нами осень и весна,
Многое сказать я не успела,
То, о чем подумала тогда...

А сегодня греет луч далекий,
Путь не выбран, это не беда.
Странник я по жизни одинокий,
Как сегодня, так же и вчера.

По песку, наперекор пучине,
Средь толпы горячих карих глаз,
В разноцветных улицах пустынных,
Что ищу я в этот верный час?

Может быть покой в преодоленьи,
Ежедневных думах и тоске...
В шорохе пришедших размышлений,
Растворенных мыслью о тебе.

01.11.2015 (Chile, Vina del mar)


Рецензии