Марина Юницкая. Мы...

Мы, уходящие,
Назад глядящие,
Совсем ледащие,
Почти пропащие,
Не настоящие,
Мы – миражи.

Ни в чём не сходные,
Ни с чем не сродные,
Едва ль свободные,
Давно не годные,
Но сумасбродные,
Мы – муляжи.

Мы так несдержанны,
Мы так издержаны...
Да, мы повержены –
Не наш бьёт час.
Мы все отвержены,
Но что-то держит нас
 И что-то светится
 Из наших глаз.


Рецензии