Холод

Приходит ночь!
Сней холод,
Не сусветный.
Северных ночей,
 оцепенение.
Принес он вьюгу,
Той порой.
И захватил он.
Холод не сусветный.


Который заморозил.
Всё и всех.
И душу подморозило.


Согреть замёрзшую.
 Сдесь может только,
Огромная Любовь.


Рецензии