Ты

Ты не сумела выбраться из пут,
Которые судьба смогла расставить,
По имени тебя не позовут,
Те, кто когда то смог тебя оставить.

Его окликнуть не посмеешь вслух,
Стучаться в сердце больше нет причины,
Он выбирал себе одну из двух
С тех пор ты без любимого мужчины.

Ты не захочешь счастье разбивать,
Любовь двоих должна быть обоюдной,
Делили вы не душу, а кровать,
Была ты не любимой, а доступной


Рецензии