Я - не Шарли! Я - из другого мира

Я - не Шарли! Я - из другого мира.
И он - везде, где в душах вера есть -
На улицах Донецка ли, Каира,
Всех городов и стран не перечесть.

Иные - те, кто свой журнал верстая,
Не в первый раз кощунствовать смогли.
А я - Бессмертный полк и Русь Святая!
И потому, конечно, - не Шарли!


Рецензии