Уезжая не навсегда

Нет сети, когда так нужна,
Нет ответа, когда так хотелось.
Поезд мчит в чужие края,
Слишком быстро все завертелось.
Уезжая не навсегда,
Я, конечно, желаю вернуться.
Пусть не сразу, пусть через года,
Но пути наши снова сойдутся.
Возвращаться всегда так легко
Если ждут, если очень скучают,
Если пишешь с любовью письмо,
И тебе тепло отвечают.
6.11.15


Рецензии