Лапша, бананы и- инфаркт...

Еврей- примерный ученик,
Еврей, играющий на скрипке,
Еврей- поэт, певец, зубник,
Еврей- страны политик гибкий

Еврей- не пьющий семьянин,
Замглавдомком, примерный сын,
Еврей- юрист, грязь раскопавший,
Еврей- творец победных маршей
   
Развал,разруха,перестройка
Еврей-иуда, главный враг!
Отъезд, приезд, развод, инфаркт
Скамейка, скрипка, местный парк..
 
Еврей- строитель и монтер,
Бульдозерист еврей и сварщик
Ваятель лестничного марша,
Творец полов, окон, дверей

Копатель фермерских полей,
Христианин еврей, еврей- католик,
Еврей- бездомный алкоголик..

Скамейка, скрипка, местный парк
Лапша, бананы, и инфаркт...


Рецензии