***

Вроде, забылась печаль, горечь и слезы обид,
Но осознав всю беду, ты оскорблён и разбит.
Время не лечит никак..
Только забудешь на миг,
Но осознав всю беду, ты пустотою проник.
Боль не сравнима ни с чем..
Может быть только с ножом..
Ты, осознал всю беду..
Ты, как придурок, влюблен.


Рецензии