Я скучаю

Снова и снова,во снах,я вижу тебя.Снова и снова моё сердце сжимается...Я хочу,чтобы снова,ты дарила тепло.Хочу,чтобы губы твои касались шеи моей.Мне большего не надо,для счастья...Скажи,что мне продать,чтобы мы были вместе?


Рецензии