Смыслы

Без тебя я думаю о смыслах,
О предназначении судЕб...
Жизни, закодированной в числах,
Призрачности месяцев и лет.

Вместо солнца вновь дышу туманом,
Он сегодня словно молоко...
Так все сложно, если ты не рядом...
Мало смысла в слове "далеко"...

6.11.2015


Рецензии