У крайней черты

Прощально светит луна,
Последний взмах мотылька,
Свеча горит у окна,
Тонка, изящна рука.

Взгляд голубеющих глаз,
Туманит лёгким вином,
На пальце нежный алмаз,
Судьба за тонким стеклом.

Полёт беспечной мечты,
Украсит вечер любви,
У самой крайней черты,
Адреналином в крови.

Нить  Ариадны тонка,
В горящей плоти свечи,
Последний взмах мотылька,
Не торопись, помолчи.

06-11-15


Рецензии