Ну вот и всё. Песня

Мне говорили - не смотри,
                а я смотрела.
Мне говорили - отойди,
                твоё-ли дело?
А я входила, отдавала, обжигаясь,
И я теряла, но не мучаясь, не маясь.
                Ну вот и всё, конец пришёл, прощай!
                Не надо слёз, помин не обещай.
                Не зарекайся снова не любить,
                Я помогу тебе меня забыть.
Я умоляла, я кричала -
              всё напрасно.
От счастья глохнут небеса -
               мне было ясно.
Стоя над пропастью, рискуете сорваться,
Но это лучше,чем предав себя, сломаться.

               


Рецензии