У берёзки, посаженной мамой

Где же ты, мамка…
 Мамочка…
Боже, меня прости…
Я у берёзки -
Что льёт свои  слёзки  -
И не даёт мне   уйти.
Помню:
как мы сидели…
В небо глядели…
  Мамочки голос звенел …-
 Теперь расстоянием  ставшим,
Как  мама  смеялась
   И   боль терпела
  Расставаний наших.
Жила ожиданием
Долгой встречи,
Посадив  однажды
берёзку под вечер.
Ждёт берёзка,
 Молитвы шепчет:
«Где вы,  мои солнышки- детки?..»
Мама,  где ты?!
Стою у берёзки…
Летят её слёзки
  Мне  на руки  и лицо…
И жёлтой  листвой
Заметает крыльцо.
 Прости меня, Боже, прости…
Я  снова должна уйти…
4.11.2015


Рецензии
Больно до слёз. Как я Вас понимаю.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   08.11.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Взаимно.

Татьяна Милосердова   08.11.2015 12:11   Заявить о нарушении