Над обрывом

Я б исполинскими глотками,
Тобою жажду утолял,
В ночи губами прикасаясь,
Сердцебиение проверял,

И будучи рабом невроза,
Буквально круг бы замыкал,
И повторяясь, вновь, и снова,
К твоему телу примыкал,

Пускай на поприще моем,
Ронять слова всего превыше,0
Но не о том ведь мы поем,
Глядя в ночное небо с крыши,

Мы дышим тем, что так и прет,
И кровоточащим нарывом,
Сердце без устали гнетет,
Словно ты вечно над обрывом,

Будто на грани каждый миг,
Ведь нет гарантий никаких,
И вот он, твой вершащий пик,
Иль ваш...один, и на двоих,

И даже не найдя ответа,
Его продолжим воспевать,
Имеем право, в рамках бреда,
Себе потом, всю жизнь мы врать...


Рецензии