Бумажные города

"Весь мир как бумажный со своими городами,
Хочется свободы, перемен и поддержки, хотя бы следами."
Мысли девушки, которая пыталась найти саму себя.
Путешествовала,гуляла и искала тебя.

Да, тебя, человека, который будет рядом в её проделках,
В её косяках и необычных на берегу посиделках.
Который выслушает все её рассказы,
Чтобы они не звучали, как пустые фразы.

"Я живу в ненормальном мире,
Никогда не запираюсь в своей квартире.
Как завещал Бродский:"Не выходи из комнаты",
Но все уже так и так в свои же сети пойманы.

Затуманенный разум в кальяне,
В очередные выходные.
Лишних пару тысяч на него всегда в кармане,
Ведь большинством правит уныние.

Но мной управляет глупый интерес,
Насколько вкусен тот из магазина деликатес,
Насколько далеко ушёл в технике прогресс,
И что нужно, чтобы достучаться до небес?"

Вот ты можешь ответить прямо сейчас?
Нет? Тогда почему ты в душе ещё не погас?
Я же могу называть тебя другом
И уйти из клуба отделавшись лёгким испугом?


Рецензии