Залог

 
Я  Вам теперь хочу сказать,
Что Вы, конечно, все же правы,
В любви есть смысл, она - залог
Для счастья, правоты и славы.

Да, есть любовь, она трудна,
Она для тех, кто ждет и верит.
В любви есть смысл, она предлог,
И жизнь всегда любовь проверит.

Не  я - один, а  Вы  - одна,               
Из-за того, что мы забыли,
Из-за того, что лунный свет
В душе нечаянно сгубили...

Но и теперь хочу сказать,
Что лучше Вас, прекрасней – нету,
В любви есть смысл, она – залог,
И до сих пор я верю в это.

                = * =


Рецензии