Прощание

Ты извини меня,родная
Что я тебе уж полюбил.
Что в невольной стае я страдая
Бежал избитый до крови.

Что в тяжёлый день я зная
Что дорогою не той.
Мы проходили выясняя
В огне с грядущей суетой.

Ты разговор вела сурово
И объясняла мне тогда
Что уходишь от меня ты снова
Но,теперь уж навсегда.

Что огонь в пылающем пространстве
Затух еле начав гореть.
И под взором словно в постоянстве
Не можешь ты так долго тлеть.

Ты не держи в себе печали
И не стоит думать обо мне
Говорила она и плечами
Разводила гордо при луне.

Ноябрь 2015.


Рецензии