Своя высота

Берегите в себе внутреннего человека, подвергающегося
гораздо более страшным испытаниям, чем человек внешний
                м.Мария


Не место красит человека.
Придёт пора - поймёшь ты сам:
Не место красит человека,
А устремлённость к Небесам.

Мы рвемся, душу надрывая,
Поймать Жар-птицу на лету…
Не надо мне такого «рая»!
Возьму с в о ю я высоту.


Рецензии