Повстречалась мне Осень нагая

Не понятно за что, не понятно зачем
Повстречалась мне Осень нагая.
Я ей сердце отдам, я пожертвую всем,
Лишь бы рядом была… Дорогая.

Эта Осень моя повидала, как я
В этой жизни и виды, и страны.
И сказал себе я: мы с ней будем семья,
Вместе будем залечивать раны.

Благодарен я ей, чудной деве моей
За привет и за слово «…пойму…».
В этом море страстей среди тысяч людей
Человеку нельзя одному…

И пускай я седой и усталый такой,
Но как прежде кипит моя кровь.
Ты ведь рядом со мной, человек дорогой.
Согревает сердца нам любовь.


Рецензии