странности

Странности...
У каждого свои..
У каждого на них свои причины...
Странности...
Кому-то так важны...
А для кого-то просто с мусором сравнимы..
Странности...
А у меня свои, не исключая тараканов...
Причины есть...всегда.
Ну разве только нет воды...
Нет-нет, не в них...
В битых стаканах...
Я словно камень, как и моё слово...
Водой обточенная, но тверда как сталь...
Не остаётся ничего другого...
Вода ушла, а я осталась смотреть в даль...
Не жаль себя ничуть, я камень...
Не просто камень! Обточенный водой...
Ну что стоите, смотрите?
Попробуйте тогда пройтись ногами...
Но не забудь о тех битых стаканах....о тех, что под тобой...;


Рецензии