Посвящается любимой подруге!!!

Любимая подруга
Как мне тяжело
Оттого что мы
Не виделись давно.

Мы от друг друга
Далеко
Без тебя мне
Не легко.

Никак нам
Не встретиться
В городе
Родном
Дела у нас
С тобой.

А так хотелось
Встретиться,
Погулять с тобой,
И побыть с тобой
Вдвоем.

То ты не можешь,
То я
Видно это
Не судьба.

А может к
Черту все дела
И может быть
Тогда,
Мы с можем
Встретиться
И сходить
Сума
Скучаю очень
Без тебя.


31.11.15
Посвящается Елизавете.


Рецензии