Шанс

Серым полотном город накрыло
Люди идут босиком по траве
Словно осколки утерянных жизней
Капли дождя дают знать о себе
Безмолвно врезаясь в души людей
Внося в наши жизни горечь и радость
Снова и снова давая понять
Что жить еще можно
Что жизнь не такая
Что все еще в жизни изменить нам под стать


Рецензии
Такое чувство, что оно незавершенное...
В любом случае, неплохо!

Виктор Васнецов   03.04.2016 22:13     Заявить о нарушении