Быть рядом с сильными спеши

Когда захочешь встретить принца
Не выбирай по красоте
То лишь штампованные лица
Ты выбирай по высоте

Полет идей, и фраз, и взгляда
Не заменимы для души
Для чувств, как важность водопада
Быть рядом с сильными спеши.


Рецензии