***

Ты свет в ночи моих идей,
Звезда моих воображений.
Ты указатель всех путей,
Что уносили по теченью.

Над нами небо цвета пепла,
Над нами дно, пустое дно.
Мы вспоминаем это лето,
О нас не вспомнило оно.

Дожди пытались унести,
Воспоминания что грели,
Сердца, увы нам не спасти.
Мы слишком поздно потеплели.

Давай все ссоры мигом сдуем,
С листов нашей любви, молю.
Мне без тебя, как в сердце пулей
От той, которую люблю.


Рецензии