Хреново

Отзыв на произведение:   Не хреново 
Борис Бочаров      

Как хреново быть поэтом,
заражённым Интернетом,
и глаза излишне портишь,
и чего только не порешь,
чтоб привлечь к себе вниманье
обоюдным пониманьем,
что под боком у богемы
бродят рядом наши гены.
Плохо то, что можно спиться,
в одиночку плохо спится,
ведь подруги в виртуале
разогреют кровь едва ли.
Может быть спасёт гитара?
Вот она-то точно в пару!


Рецензии