А завтра-может и не наступить

        А завтра- может и не наступить
        И невозможно станет верить и любить,
        Всевышний дал, чтоб жили мы сегодня,
        А завтра- может и не наступить.

        Все, что он дал сегодня душу греет:
        Роскошесть жизни и мои мечты,
        Его подарки душу мне лелеют,
        Цветами радуги, никак не пустоты.

        Я весь в делах:семья и дети рядом,
        А завтра все в Египет едим отдыхать,
        Лишь только мать останется вздыхать,
        Чтоб мы вернулись, для нее это награда.

        А завтра может и не наступить,
        Мы так любили, мы карабкались по жизни,
        Никто не знал, кому сколько прожить
        И то, что завтра может и не наступить.


Рецензии