Любовь

Её беречь надо

 И без остатка отдавать,

 Как мать любимой деточке,-

 Как родник никогда

 Не выльется,

Как птенчик  трепещет
 
На тоненькой веточке.

Она рекой разольётся,

Небом раскинется синим.
Духом  отзовётся

 Цветов красивых.

 Тебе же ничего не надо -

Всего будет довольно.

Пройдёт человек недобрый—

Не  сможет сделать больно…
2015


Рецензии