любовь и смерть подруги с детства...

Любовь и смерть подруги с детства,
Вот самый жуткий парадокс!
Они везде,всегда...но вместе,
Решают жизненный вопрос.
Казалось бы,вот двое любят
И счастье в жизни на двоих,
Но смерть вмешалась и погубит
Его,её иль вместе их.
Бывает так,что смерть отнЯла
И разобраться не дала.
И лишь потом,вдруг ясно стало,
Ведь это же любовь была...
Зачем Господь так всё устроил?
Мы не узнаем никогда!
И не найдем себе покоя
И будем мучиться всегда!


Рецензии