А я люблю

А я люблю и я прошу
Не оставляй меня одну
Приятней фраза "не дышу"
Чем "ночью я с другой усну".

Ты веришь в то, что я убью
Без малой капли сожаленья?
Ту новую судьбу твою
Заставлю плакать от мученья?

Ты веришь в то, что я люблю?
Не отпущу тебя к кому-то.
Умру. Обмана не стерплю,
А ты поймешь, как вышло глупо.

Поверь мне, это только строчки,
В реальности душа - хрусталь.
Все слезы - это лишь цветочки,
У каждого своя печаль.


Рецензии