***

Давай безо лжи и прикрас,
Ты же знаешь,
Что я ведь люблю тебя,
Ты понимаешь.

Хотя я и в этом
Совсем не уверен.
Но верности тут,
Не должно быть, наверно.

Но что-то же тянет,
К тебе во сто крат,
Нет, я не философ.
Ведь я не Сократ.

К чему это всё?
Если б знал я. Подавно
Забыл этот вздор,
Ну и хватит, и ладно.

Довольно с меня
Всех пустых изречений.
Я выжат. Лимон.
Безо всех сожалений.

Признаюсь. Тогда
я был больше наивен.
Я верил в любовь,
Я был слишком невинен.

Теперь я уж точно
совсем обессилел.
Нет в этом вины,
Время сделало пылью.

06.11.2015


Рецензии