Успокойся душа

Успокойся душа. Не бунтуй, не кричи.
Погаси хоть на чуточку пламя.
Да и просто, ты искры свои не мечи.
Ничего не случится уж, с нами.

Всё плохое, осталось давно позади.
Улетело и кануло в лету.
Нужно думать о жизни, что вся впереди..
Чем мне скрасить, затейницу эту?!

Возраст- осень теперь. И давно не весна.
И конечно, уже и не лето.
Но обидно лишь то, что подходит зима.
Не смотря на другие приметы..

Шуток мне не понять. Не до них, уж теперь.
Верю только родным и подругам.
В сердце может открою, когда ни будь "дверь"..
Для того, кто захочет стать другом.

А пока на душе, только холод зимы.
Всё живое, там спит до капели.
Может просто дождаться бурлящей весны,
Чтобы снова в ней струны запели!?

Успокойся душа. Не бунтуй, не кричи.
Погаси хоть на чуточку пламя.
Ну давай же, немного сейчас помолчим..
Вспомнив тех, кого нет больше с нами.


Рецензии
Спасибо,Лена за прекрасный стих! Счастья! Радости! Тепла и добра в Ваш дом! Всегда с уважением

Артур Фрайман   07.11.2015 23:00     Заявить о нарушении
Это Вам, большое спасибо за такие тёплые слова! Всегда с уважением,

Елена Петушковская   08.11.2015 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.