Тьма

Все ушли, лишь кромешная тьма приютила меня
Все отвернулись, лишь она одна добродетель моя
Всему, что я знаю научила меня
Все люди черствы, грубы, хладнокровны
Все это их плоды работы
Все это тщательно тая и прикрывая рукавом
Тьма называет это... Днём


Рецензии
Отличная концовка!

Гриша Лу   07.11.2015 00:27     Заявить о нарушении